您所在的位置: 杭州市宣传网> 新闻出版
 
咪咕数媒版权服务站成立
2017年05月23日 07:50:02 星期二

近日,“浙江咪咕数媒版权服务工作站”授牌暨签约仪式在杭州举行。咪咕数媒与浙江省新闻出版广电局(版权局)、浙江省版权协会签署了关于共建“浙江咪咕数媒版权服务工作站”的合作协议,正式挂牌成立版权服务工作站,旨在助力网络文学发展环境的改善与产业版权保护工作的发展。

据悉,咪咕数媒作为中国移动旗下开展全媒体出版、人工智能、富媒体手机报业务的专业互联网公司,拥有成熟的内容审核机制、海量的版权内容和庞大的用户资源。咪咕数媒总经理张燕鹏介绍说,该工作站的设立不仅可以为咪咕平台拥有的上万名作者提供作品登记、版权咨询、版权交易、纠纷调解、打盗维权等版权服务,还可以提供全国范围的作品登记服务。

来源:杭州日报 作者:记者 张嘉桐 编辑:实习生 孙文莹
 
动态信息 更多 >
·十周岁的市民摄影节,越来越国际化的你
·法国戛纳电视节浪漫约会杭州
·打好剿劣攻坚战 夺取治水新胜利
·“独特韵味、 别样精彩”系列文化交流活动在杭启动
·首届中国国际茶叶博览会在杭闭幕 4天实现意向交易额35.37亿元
·第五届杭州大学生创业大赛开赛
·2017年4月杭州市区生活垃圾“三化四分”工作情况通报
·市县乡三级换届后首次夜谈会 十位基层书记说了啥
·我市召开社会组织党建工作现场会
·大学生创业企业融资“风险池”启动报名
昔日黑臭渠 今朝景观河
羞答答的玫瑰火辣辣地开
桐庐 花海经济 绽放古村
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn