您所在的位置: 杭州市宣传网> 文明杭州
 
景区为一线女职工送上节日“礼物”
2018年03月09日 13:29:27 星期五

昨天下午,西湖景区环卫所传出了热烈的呐喊声,这是“三八”扎扫把技术比武大赛现场。本次比赛,根据理扫帚丝和扎扫把速度、扫把整体形象和牢固程度等标准,决出了一、二、三等奖。来自景区环卫白堤路段的邱红梅用了6分20秒,就把一把崭新美观实用的大扫把呈现在了大伙儿面前。

为了让景区环卫、收费等一线女职工过个快乐的节日,景区市政市容环卫管理中心推出了各种精彩的活动:如妇女健康讲座,举办乳腺癌筛查爱心义诊,组织参加市妇女活动中心健身操课程,开展扎扫把技能大比武等。

来源:杭州日报 作者:通讯员 蒋虹 记者 俞倩 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·2018年全市将进一步加强 工程质量安全文明施工管理
·今年临安要建成22个村落景区
·萧山所前 村企共建打造 “萧山樱桃第一村”
·全国首个公益村项目落户富阳
·受益面辐射10万余个家庭 余杭全面启动“放学后托管”服务
·桐庐 财政扶持 助力“三农”发展
·杭州市民关注两会问道实体经济
·湘湖(闻堰):拥抱新经济推进产业发展
·杭州打造“山海协作工程”升级版成效显著
·依靠改革创新壮大乡村发展新动能
文明之花绽放新茶村
你牵对了妈妈的手吗?
炫舞缤纷 欢度节日
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn