您所在的位置: 杭州市宣传网> 廉政文化
 
高教社区新建廉政文化园
2017年10月18日 09:38:24 星期三

廉政文化园实景

近日,高教社区新建的廉政文化园与居民们见面了。社区为营造良好的氛围,多次现场查看,决定将廉政文化园建在人流量较多的清雅苑8幢边的小广场上,并在今年国庆期完成前期内容采集和制作。

清雅苑小区小广场人气旺,早晚都有居民来锻炼。廉政文化园里,11根柱子图文并茂,直观宣传党员学廉、倡廉。廉政文化廊,以廉政文化建设为主线,内容由《二不尚书》等10个中国古代廉洁小故事、廉政图画、廉政格言警句等版块组成,思想深刻、富有启迪意义,多角度展示廉政文化的覆盖面、影响面和教育面。

社区党支部还将在近期推出十九大专题黑板报宣传,在社区范围内营造风清气正的社会氛围。

来源:钱江晚报 作者:记者 林雨晨 通讯员 朱懿卿 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·杭州市属第一批33个亚运场馆及设施开工
·世界旅游有了“杭州样本”
·法治杭州 走向更美好的明天
·下城奋力打造世界名城的“全域中央商务区”
·第十九届西博会(暨第三届休博会)20日启幕
·“12345”成为群众身边的贴心服务热线
·10月20日起西博休博一起办 将推十条休闲体验线
·城乡发展一体化 重构一个大杭州
·杭州正式宣布“城市数据大脑”上线
·未来生活的样子 逛逛云栖大会就知道
筑梦红巷 寄语盛会
入秋第一周 雨水下不停
捷足先登望宸阁
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn