您所在的位置: 杭州市宣传网>新闻出版
 
习近平同志《论坚持 全面深化改革》出版发行
2018-12-30 09:25

中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论坚持全面深化改革》一书,已由中央文献出版社出版,即日起在全国发行。

这部专题文集以2012年12月7日至11日习近平同志在广东考察工作时讲话的要点《改革不停顿,开放不止步》为开卷篇,以2018年12月18日习近平同志《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》为收卷篇,收入习近平同志论述坚持全面深化改革的重要文稿72篇,约31万字。其中部分文稿是首次公开发表。

坚持全面深化改革,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对于在新时代新起点上继续把全面深化改革推向前进,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,突破利益固化的藩篱,吸收人类文明有益成果,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,充分发挥我国社会主义制度优越性,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。据新华社

来源:杭州日报 作者: 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 钱潮涌,拥江发展一笔一画绘进现实
· 市政府市政协召开工作协商联席会议
· 乡村振兴 交出杭州2018年精彩答卷
· 按下“加速键”,杭州向一流营商环境挺进
· 2019新年音乐会奏响
· 之江实验室园区工程正式启动
· 杭州市发布打赢蓝天保卫战行动计划
· 全省思想政治工作突出单位杭州片区陈述展示会举行
· 第二轮“工艺美术大师 带徒学艺”举行拜师仪式
· 2018年度杭州区、县(市)综合考评网上社会评价启动
国之大运 “走运”祈福
2019新年音乐会奏响
“活化”城市记忆
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn