您所在的位置: 杭州市宣传网>新闻出版
 
学习习近平新时代中国特色社会主义思想重点电子书专栏正式上线
2018-09-30 08:09

新华社北京9月29日电 近日,人民出版社、中央文献出版社、学习出版社、外文出版社、党建读物出版社等16家出版单位出版的111种学习习近平新时代中国特色社会主义思想重点电子书,在咪咕阅读、天翼阅读、掌阅、京东阅读、当当阅读等5家电子书传播平台正式上线。本次上线的电子书,包括习近平总书记著作、讲话单行本,以及权威部门编写的论述摘编、学习读本等,涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明、党建、国防、外交等各个领域。5家传播平台专门设置了“新时代 新经典——学习习近平新时代中国特色社会主义思想重点电子书专栏”,为广大干部群众提供免费下载和阅读服务。

本次上线传播重点电子书,顺应了广大干部群众新的学习阅读需求,是创新网络内容建设与传播的有益尝试。据了解,5家传播平台已与出版单位建立了长效合作机制,确保后续同类型新书电子书有序发布,更好满足广大干部群众学习研究需要。

来源:杭州日报 作者: 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 比学赶超勇争先 振奋精神奔一流
· 咬住目标奋勇争先 比学赶超书写新篇
· 杭州诗词大会圆满落幕
· 共青团杭州市第十九次代表大会胜利闭幕
· 第二十届西博会10月20日开幕
· 学习型城市建设十件大事评选正式启动
· 服务一一六 建功新时代
· 薪火相传化为炬
· 改革攻坚的“关键一跃”
· 杭州市机关党员干部主题文艺汇演举行
孔子诞辰2569周年 杭州孔庙举行 ...
五星红旗飘起来
云栖大会开幕
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn