您所在的位置: 杭州市宣传网> 新闻出版
 
《浙江日史》即将出版
2018年01月23日 14:30:33 星期二

本报讯 大型浙江当代编年史书《浙江日史》出版新闻发布会近日在省人民大会堂举行,该套史书即将由杭州出版社出版,与广大读者见面。

《浙江日史》是《中华人民共和国日史》的重要组成部分,是浙江省大力推进文化强省建设的重大项目之一。《浙江日史》以编年体和纪事体相结合,将全面、真实、客观地记录浙江从1949年5月到2009年12月间的发展进程,内容涉及政治、军事、经济、司法、科技、环保、文化、教育、卫生、体育、文艺、宗教等各个方面。全套日史共10卷12册,近1000万字,历史照片1500多幅。全书系统真实地记载了浙江人民在党中央、国务院和省委、省政府的领导下,不忘初心、艰苦奋斗、不怕困难、勇于开拓取得的一系列巨大成就。

来源:杭州日报 作者:记者 郭峰 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·第五届最美杭州人评定 马晓晖主持评委会
·我市召开第五轮市级文明机关创建总结表彰大会
·杭州今年要制定哪些地方性法规?
·杭州内通外联城市交通格局将全面形成 地铁直达交通枢纽
·2022年第19届亚运会 亚运村开发建设单位征集预告
·“春风行动”一周内累计募集捐款超2470万元
·杭州建立低保边缘家庭 定期生活补助制度
·杭州发布首个关于慈善事业发展的纲领性意见
·杭温、杭衢、杭绍台、沪乍杭…… 亚运会前杭州要建成8条高铁
·富阳发放 1300个“圆梦礼包”
杭州居住出租房屋推行“旅馆式”管理
上天入地!西湖区去年“变”出泊位1...
太子湾郁金香冒新芽了!欢迎加入“ ...
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn