您所在的位置: 杭州市宣传网> 新闻出版
 
浙医二院护理部主编新书出版
2017年11月14日 08:04:56 星期二

11月11日,由浙医二院护理部主任金静芬主编、西泠印社出版社出版的新书《护理之道 百年传承》在杭首发。

这是一本贯穿百年护理长河的书,它梳理了浙医二院8任护理部主任在不同历史时期留下的护理足迹,讲述着浙二护理从萌芽、发展、壮大到国际化的旅程,从一个个鲜活的人、一张张泛黄的照片中,呈现百年来浙二护理事业秉承的“患者与服务对象至上”理念。

该书由浙二护理部历时一年编写而成,资料整理、文字成稿等工作汇聚了许多护士、专家的心血。主编金静芬说,编写此书的目的是希望现在的护理人能够回望来时路,了解百年来医院护理走过的道路,不忘初心,坚定护理信念,为健康中国建设作出无私奉献。

来源:浙江日报 作者:记者 李文芳 通讯员 方序 鲁青 宣烨菁 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·248.21亿元!滨江前三季度财政总收入超去年全年
·第19届西博会闭幕 24天33个项目贸易成交额106.5亿
·我市率先实现社会组织网上跨部门联合审批
·杭州第一部老小区加装电梯将完工 预计10天后就能用
·杭州出炉40个标杆社会资源国际旅游访问点
·地铁4号线南延段一期工程首个盾构区间通过验收
·开工率96%,完工率75% 杭州河道综保工程晒“成绩单”
·机动车号牌萧山车管所制作点正式启用 立等可取
·近万名人大代表聚焦民生实事听民意汇民智
·“互联网+外贸”创新创业人才培育工程报名启动
紫金港立交竣工在即
“美丽西湖行动”成果展开幕 西湖区...
杭州动物园小动物乐园住进两只亚洲 ...
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn