您所在的位置: 杭州市宣传网>文明杭州
 
下城先进家庭将获30万元低息贷款
2019-05-16 08:32

昨天,由下城区纪委监委、区委宣传部、区教育局和区妇联主办,天水街道、建行杭州市分行承办的下城区2019“国际家庭日”家风家教主题宣传活动顺利举办。

为了引导广大妇女带动家庭成员争做好家庭、涵养好家教、培育好家风,积极推动社会主义核心价值观在家庭生根,下城区妇联发起了“最美全家福”背后的家风故事征集活动,在该区共筛选了20户家庭。这其中既有廉洁奉公、勤俭持家的“清廉家庭”,也有乐于奉献、善育重教的“最美家庭”,更有引领绿色潮流、打造绿色风尚的“绿色家庭”。活动现场展示了20户家庭的“最美全家福”,并为他们授予了最美全家福照片。

值得一提的是,为了推广“金融+文明”普惠模式,实现好家庭好家风与诚信建设的有机结合,形成“有德者更有得”的社会风尚,活动现场举行了下城区妇联与建行杭州市分行的“好家庭信用贷”签约及个人授信仪式。今后,获得各级先进家庭和先进妇女称号的家庭和个人都将获得建行的免抵押信用贷款资格,在同等条件下给予市场最优惠利率,最高额度为30万元,并可以循环使用、随借随还。

来源:杭州日报 作者:记者 许卓恒 通讯员 魏亚妮 胡燕燕 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 知味杭州:美人之美 美美与共
· 第三届中国国际茶叶博览会在杭开展
· 第三届中国国际茶叶博览会探营
· 杭州钱江经济开发区调整区位再出发
· 浙川扶贫协作和对口支援工作联席会议在杭举行
· 全省蓝天保卫战新闻采风行动在杭启动
· “知味杭州”亚洲美食节5月15日开幕
· 全市“5·12”人口疏散演练举行
· 第二届中国网络文学周在杭启幕
· 2019品牌杭州·生活品质总点评年度十大现象揭晓
在杭州 来一场“舌尖上的亚洲之旅” ...
“知味杭州”亚洲美食节虚位以待
把昆曲唱出国际范儿
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn