您所在的位置: 杭州市宣传网>文明杭州
 
世界环境日全球主场活动开启“志愿者时间”
2019-05-12 08:45

我市举行志愿者动员部署暨培训大会

第48个世界环境日到来之际,2019年世界环境日全球主场活动和中国环境与发展国际合作委员会年会志愿者动员部署暨志愿者培训大会在浙江工商大学举行。来自浙江工商大学、浙江传媒学院、浙江外国语学院、浙江科技学院安吉校区等院校的400多名志愿者身穿蓝色制服,在现场庄严宣誓,开启了2019年世界环境日全球主场活动的“志愿者时间”。

“无奋斗,不青春;无担当,不青春;无志愿,不青春!”会上,随着志愿服务队代表接过鲜红的旗帜,2019年世界环境日全球主场活动和中国环境与发展国际合作委员会年会志愿者正式出征。作为G20杭州峰会以来浙江承办的又一重大国际活动,2019年世界环境日全球主场活动和中国环境与发展国际合作委员会年会将吸引千余名国内外嘉宾来杭参会,是向世界宣传习近平生态文明思想、展现浙江生态文明建设成就的难得机遇和重要载体,也是推进浙江与联合国环境署的战略活动,向世界展现生态文明建设中国方案、浙江样本的良好机会。

会后,志愿者们还进行了通用知识集中培训。

来源:杭州日报 作者:记者 朱颖婕 通讯员 余晓婷 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 全市“5·12”人口疏散演练举行
· 第二届中国网络文学周在杭启幕
· 杭州绿道有了统一规划建设技术标准
· 全国首个跨境电商B2C包裹退货新模式投入运行
· 蔡奇与在京学习考察的周江勇一行座谈
· 杭州城市大脑下城平台正式发布
· 市人社局扎实推进东西部扶贫劳务协作
· 江干更实更细更精准开展“三服务”活动
· 我市全面启动新生儿先天性心脏病筛查工作
· 37分钟的建德速度,跑出群众满意的幸福感
大运河畔即将刮起美食文化旋风
水路码头变身交通枢纽
西湖“童”趣
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn