您所在的位置: 杭州市宣传网> 文明杭州
 
上城 “她TA共同体” 聚巾帼力量
2018年03月08日 10:47:33 星期四

随着越来越多的女性参与到社会事务中,“她力量”已经成为城市发展中不可或缺的一部分。昨天上午,上城区召开“三八”国际妇女节108周年纪念大会,会上推出了城市型区域妇建体系——“她TA共同体”,动员社会多方力量,打造特色服务品牌。

“她TA共同体”是上城区以妇联组织为核心、妇女小组为基础、妇女之家为坐标、社会组织为依托、女性社群为纽带、双网互动为机制、品牌服务为支撑所构建的城市型区域妇建体系。即把妇联工作与群众需求有效匹配起来,通盘整合政策资源、资金资源、人力资源及信息资源,不断加强基层妇联组织的组织力、战斗力、服务力和引领力。

来源:杭州日报 作者:记者 李婷婷 通讯员 王先 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·依靠改革创新壮大乡村发展新动能
·临平新城——要打造杭州时尚文化 的“世界之窗”
·杭州70%小城镇今年完成整治
·临安把退化竹林改造成多彩世界
·杭州网约车新政明起实施
·杭州综合保税区获国务院批复
·杭州率先出台 《消防安全工作岗位职责规定》
·杭州市2018年巡察工作启动
·萧山试水殡仪服务“公建民营”
·余杭举行2018中国布艺(春季)时尚博览会
杭州品牌现身好莱坞
蝶变北支江 生态山南渠
桐庐 滨水风光带 还江景于民
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn