您所在的位置: 杭州市宣传网> 文明杭州
 
西湖免费凉茶,来了!
2017年07月07日 07:42:53 星期五

一年一度的西湖免费凉茶,今天又在西湖边的曲院风荷、平湖秋月、湖滨晴雨、柳浪闻莺、雷峰夕照、苏堤春晓这几座微笑亭正式开启了,一直持续到10月7日。

今年是西湖边送凉茶的第六个年头了。据了解,今年的免费凉茶品种更加丰富,市民、游客可以品尝到西湖龙井、普洱茶、贡眉等极富特色的系列中国茶,还有属地特色的荷叶茶、清凉消暑茶、花茶等特色茶。

此外,微笑亭还提供“地图”、“医药箱”、“针线包”、“轮椅”、“婴儿车”、“爱心伞”、“哺乳室”等免费贴心服务。

今年,还将招募“茶仙子”志愿服务队,定期在微笑亭开展茶艺展示。如有热心的茶艺志愿者想加入其中,可以通过西湖志愿者服务总队报名或在微笑亭现场报名。

来源:每日商报 作者:通讯员 张丹 巩颖 记者 潘婷婷 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·中国(杭州)人工智能小镇后天开园
·地铁3号线一期、5号线二期、9号线一期 通过省发改委相关评审
·省十二届人大六次会议隆重开幕
·我市深入开展“三提一争”活动
·杭州召开食品安全工作会议 要让市民吃得更安全!
·18项行政事业性收费取消 每年为社会减轻负担13亿
·钱江(城东)新城 要建设13个邻居中心 最快的今年底开门
·省十二届人大六次会议6日召开 将选举省人大常委会主任、省长等
·剑桥、浙大将在西湖上来场赛艇赛 国际名校赛艇挑战赛落户杭州
·中国(杭州)人工智能小镇7月9日亮相
钱塘江畔看梦幻星空灯光秀
去钱塘江看诗画校园灯光秀
地铁2号线西北段通车
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn