您所在的位置: 杭州市宣传网>文化杭州
 
发现艺术的无限可能 2019(第十二届) 杭州艺术博览会五月底开幕
2019-05-29 09:44

盛夏未至,艺术先行。

5月31日,2019(第十二届)杭州艺术博览会将在钱塘江畔的杭州国际博览中心1D馆开展。届时,艺术将点爆杭州的初夏,与湖边的杨柳、宜人的江风、保俶塔的塔尖一同升温。

作为浙江省最具影响力的综合性大型艺术博览会,在“经典与未来”的主题下,第十二届杭州艺博会顺应“国际性”、“综合性”“包容性”,引入更多、更新、更全的优秀艺术资源,策展“经典艺术”、“未来艺术”“画廊艺术”及“艺术+”四大板块,涵括87家国内外艺术机构,10000平方米的展览空间里,特别设置了原味专业艺术之旅与互动潮玩艺术之旅两条观赏路线。

展会在实现专业艺术品交易平台功能的同时,也致力于提升艺术视野,普及“大众美育”,为杭州乃至全国的专业观众及艺术爱好者带来更合口味的艺术干货。

来源:杭州日报 作者: 编辑:王玥云
 
动态信息 更多 >
· 2018年杭州市环境状况公报
· 西子湖激荡“双创”潮
· 中国环境与发展国际合作委员会2019年会主题论坛昨日在杭举行
· “城市大脑萧山平台·一键护航”功能上线
· 杭州智慧医疗 让群众看病不再难
· 2019中国(土耳其)贸易博览会成功举办
· 2019年“全国科技工作者日”浙江主场活动举行
· 中国(杭州)5G创新园迎来第一批重大项目进驻
· 杭州市创业投资引导基金管理新政落地
· 搭建创业平台 打造大学生创业生态最优市
忆峥嵘岁月 寻红色印记
​浙江生态文明建设成就展
我是亚运小主人 百米长卷迎亚运
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn