您所在的位置: 杭州市宣传网> 文化杭州
 
杭州市文联舞协进校园
2018年02月08日 14:36:22 星期四

2月4日,杭州二中白马湖学校白马剧场里载歌载舞,欢笑阵阵,杭州市文联舞协轻骑兵进校园活动正在这里举行。本次活动由杭州市文学艺术界联合会、杭州市文艺志愿者总团、杭州市舞蹈家协会主办,杭州二中白马湖学校协办。

演出在大气磅礴的舞蹈《盛世欢腾》中拉开帷幕,杭州新青年歌舞团为现场带来清新祥和的时代风气。杭州杂技总团李斌带来的滑稽魔术《开心一刻》引来现场同学的积极互动,幽默诙谐的表演令人捧腹不已。歌舞《阳光路上》为此次演出画上了完美的句号,大家怀着对新年的憧憬踏上阳光之路。

这场文艺轻骑兵进校园演出深受老师、孩子们的欢迎。同学们积极互动,热情参与,掌声与歌声共鸣,欢笑与舞姿相映。演出结束后,现场的同学们回味无穷,迟迟不愿离开。

十九大胜利召开以来,杭州市文联迅速组织文艺工作者学习宣传贯彻十九大精神,文艺轻骑兵开展了一系列文艺巡演,走进乡村,走进基层,走进校园,努力将优秀的、高水准的文化艺术奉献给群众。同时以此次进校园活动为始,杭州市舞协文艺轻骑兵也将开启新一轮的“高雅艺术进校园”活动,传播优秀文化,增强文化自信,为师生们送去更丰富的文艺大餐。

来源:杭州日报 作者:记者 李郁葱 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·亚运村城市道路或将采用“窄街道、密路网”
·建德全国首个榉树无性系采穗圃大丰收
·淳安“百源经济”含苞待放
·市十三届人大三次会议主席团举行第五次会议
·市人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告
·杭州危旧房“拆复建”首个竣工项目亮相
·孩子们用画笔畅想“平安” 杭州再添一张城市新名片
·勇立潮头,打造司法改革创新的“杭州样本”
·2018年杭州市政府“为民办实事”候选项目出炉
·从CBD升级到CAZ 未来的钱江世纪城超有范儿
港澳海外委员 来到美丽乡村
两会主题活动 市民一起参加
淳安“我们的村晚” 上演
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn