您所在的位置: 杭州市宣传网> 文化杭州
 
《鲛珠传》杭州点映 观众评“及格”
2017年08月10日 10:40:18 星期四

8月9日,奇幻电影《鲛珠传》在杭州提前点映,作为又一部奇幻类电影,杭州观众给出的评价是“算是及格线以上”,整部电影的完成度不错,算是消暑娱乐片。

故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆饰)、一个尽职的捕快(张天爱饰)和一个单纯的王子(盛冠森饰),三个人偶然相遇,有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的冒险,共同对抗羽族后裔雪烈(任达华饰)的邪恶阴谋。王大陆的喜剧天分在这部电影中得到很好的发挥,而大反派任达华很多观众表示并没有认出,因综艺走红的王迅在其中的造型也颇令人意外。

来源:杭州日报 作者:首席记者 张磊 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·杭州建立全国首个智慧住房租赁平台 所有租赁房源全部纳入
·白马湖畔动漫博物馆明年对外开放
·杭州医保卡牛了 基本全国可以刷
·我市启动大规模环境整治工作 涉及128条运动会重点保障道路
·工业设计的“诺贝尔”奖“金圆规”来杭州了
·全球共咏一座城,你还没加入吗?
·GPS轨迹回放监督公务用车 杭州给公车“上锁”
·杭州体育助推建设一流城市
·杭州全面推进民主党派与社区结对共建
·杭州流动人口随迁子女上学有新规 可凭居住证入园入学
动漫博物馆 萌姿初展
“祥云”飘落白马湖
邂逅书香:地铁二号线开启阅读专列
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn