您所在的位置: 杭州市宣传网> 文创产业
 
第十四届中国国际动漫节门票正式开卖
2018年04月13日 08:21:51 星期五

首次全面推行电子票

昨天,杭州市节展办发布消息,大家盼了很久的第十四届中国国际动漫节门票正式开卖了!今年,动漫节首次全面推行电子票务,通过登录大麦网和中国国际动漫节官方微信平台即可购票。

据了解,中国国际动漫节是目前规模最大、人气最旺的动漫节展,2017年超过30万人次参加了主会场的展览活动。这也将成为浙江省首个超过10万人以上的大型节展全面推行电子票务。2015年开始,中国国际动漫节开始尝试推出电子票,根据前3年的经验来看,电子票扫描进场,不仅方便快捷,也可以减少观众等待入场的时间,简单方便高效。

第十四届中国国际动漫节动漫产业博览会的展期为4月26日至5月1日,其中4月26日至28日为通用票,35元/张,购买之后可以在前3天任意一天参观;4月29日至5月1日为日票,后3天恰逢“五一”假期,需要对号买票,每天不同票,50元/张。

观众可以登录大麦的官网或大麦APP上搜索“中国国际动漫节”,完成购票。此外,也可以关注中国国际动漫节官方微信,选择底栏菜单“展会服务”中的“门票购买”选项,进入门票购买页面,购买当日电子票。需要提醒大家的是,电子票同个账户限购5张。

来源:杭州日报 作者:记者 丁岚 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
·2017年度省科学技术奖揭晓 杭州获72项
·一起来听这些“最美下城人”的故事
·淳安再添红色文化旅游新景点
·2017年度中共杭州市委宣传部下属事业单位法人年度报告公示公告
·中国美院良渚校区奠基 预计2020年投入使用
·中国美院,为这座城市储存美贡献美
·浙江革命烈士纪念馆举行“不忘初心 牢记使命”主题升旗仪式
·省公安厅隆重祭奠那些为守护平安献出生命的人民警察
·迎接4·23世界读书日 让我们一起进入“阅读时间”
·建德启动全国文明城市创建
书海拾贝 全民悦读
亚运场馆建设日新月异
中国美院建校九十周年特展举行
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn