您所在的位置: 杭州市宣传网> 文创产业
 
“美人鱼”杭州造 国漫史上众筹金额最大影片明日全国上映
2017年12月29日 15:07:41 星期五

由新长城动漫出品的2D合家欢动画电影《咕噜咕噜美人鱼2》,将于2017年12月30日全国上映。它是一部杭产动漫电影,也是国漫史上众筹最大金额的动画电影。上映当天全国将有400座城市超过800场的地推活动。

《咕噜咕噜美人鱼2》讲述了小人鱼咕噜将一条来自遥远海域的神奇鱼类送回家乡的故事。通过塑造调皮可爱,善良勇敢的小人鱼咕噜,向小朋友们传递了友爱、正义、团结、勇敢的正能量。

今年8月,《咕噜咕噜美人鱼2》发起的众筹活动,仅用4天时间,就吸引了24765位荣誉出品人参与,筹集金额3000万元。作为历经二年打磨的诚意制作,制作团队将以动人的故事和精致的视觉画面,向观众呈现一曲爱与成长之歌。

来源:杭州日报 作者:记者 李忠 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·全国首创 杭州要为城市国际化立法
·2022年亚运会前 运河新城计划建成
·到2020年 基本完成主城区城中村改造
·智能制造推动杭州企业加速蝶变
·开创城市新格局,杭州雄心蓄势待发
·2017年杭州市民卡“最多跑一次”改革成果
·最多跑一次,杭州优化动产抵押登记助推企业发展
·产业集聚献红利 传统制造业改造获提升
·高新区(滨江)斩获8项中国专利奖
·浙江发布“中考改革”新政
告别城中村 杭州十城区吹响新一轮民...
56秒下线一辆新车 广汽传祺杭州工厂...
学士公园大草坪开放了 持续到明年3月
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn