您所在的位置: 杭州市宣传网> 文创产业
 
杭产电影《女人永远是对的》影院上映中
2017年06月22日 09:14:05 星期四

由浙江和文影视有限公司出品的电影《女人永远是对的》于16日开始公映,该片汇集了张可颐、刘心悠、方力申等TVB实力派演员,其中大量场景在杭州拍摄取景,展现了杭州的优美风景和国际风范。

影片讲述了四位性格不同、爱情观不同的姊妹在遭遇各自的生活难题后,最终俘获爱情、寻回自我的故事。

自6月16日上映以来,获得不少好评,上座率表现强势。片子看似幽默诙谐,实则具有浓厚的现实意义,女性对爱情、友情、婚姻的态度,一览无遗跃然银幕。很多网友也表示,“可以在她们身上看到些许自己的影子,很是触动”。正如导演高志森所讲的,电影有笑点也要有人文情怀,要让观众一边笑一边投入角色人物,希望观众在离开影院的时候对角色的心路历程有所反思。

来源:杭州日报 作者:首席记者 张磊 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·杭州经开区昨获批国家双创示范基地
·我市召开全市村和社区组织换届工作总结会
·“扫脸”领电子社保卡 支付宝能刷医保看病买药了
·中国民主同盟杭州地方组织成立70周年纪念大会在杭召开
·纪委派驻机构管理用上“互联网+”
·杭州大迈步走在“一带一路”建设前列
·亚太区“一带一路”地方合作专委会落地杭州
·特色小镇发展委员会昨天在杭成立
·杭州市第十九届运动会6月30日开幕
·杭州发布2016年度区域劳动关系和谐指数
巧手剪出 绿水青山
我来说一段
凌霄花隧道 美翻了!
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn