您所在的位置: 杭州市宣传网>社会宣传
 
万人齐跳一支舞
2018-08-09 09:16

昨日上午8点08分,由杭州市体育局、全国排舞广场舞推广中心主办,上城区文化广电新闻出版局(体育局)、下城区文化广电新闻出版局(体育局)、拱墅区文化广电新闻出版局(体育局)、杭州西湖风景名胜区管理委员会社会发展局、滨江区社会发展局、萧山区文化广电新闻出版局(体育局)、余杭区文化广电新闻出版局(体育局)、大江东产业集聚区社会发展局联合承办的“喜迎世游赛·新时代全民健身动起来——2018杭州市全民健身日全市联动”活动,在杭州市各区火热开展,近万人参与了本次活动,大家齐跳一支舞。

早在活动三个月前,来自杭州上城区、下城区、西湖区、拱墅区、杭州西湖风景名胜区、滨江区、萧山区、余杭区及大江东产业集聚区各个社区街道的健身舞队,就积极踊跃地报名了本次活动。为了在活动现场展现健康阳光的魅力风采,杭州市体育局安排了《健康赢未来》《一起来运动》和《厉害了,我的国》三支曲目的专场公益培训,由全国排舞广场舞推广中心选派专业排舞广场舞教练悉心指导,各区舞队积极排练巩固,将本次展演训练和日常健身活动结合,用实际行动把“全民健身”落到实处,成为“全民健身”的又一波热潮。

经过整个火热的七月,本次“全民健身日”活动成为一条串联全市各区的纽带,用排舞、广场舞的积极阳光,带动全市健身氛围,促进了各区交流互动。对提高杭州市民参与体育健身的意识,树立健康文明的生活方式,以实际行动迎亚运、迎2018年FINA世界游泳锦标赛(25米),不断掀起全民健身热潮,本次活动也是历年“全民健身日”活动中一道别致的风景,彰显了“健康杭州”需要每一位市民积极参与的理念!


来源:杭州日报 作者:通讯员 邱易仙子 记者 李琛 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 深化“八八战略” 围绕“六大行动” 在融杭发展上奋发有为
· 定了!杭城小学“学后托管”9月1日起施行
· 杭州八部门联合开展整治房地产市场行动
· 以科创之名 再造一座城
· 对标“六大行动” 持续高质量打好转型发展攻坚硬仗
· “潮涌”:六大元素尽显亚运精神杭州风采
· 礼让斑马线,彰显一座城市的温度
· 追求高质量 争当排头兵
· 杭州企业助力阿克苏脱贫攻坚
· 拍了三个月节目 桐庐小山村变身“新网红”
喜迎世游赛 全民健身动起来
“潮涌”
拍了三个月节目 桐庐小山村变身“新 ...
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn