您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
杭州开展 汽车4S店专项检查
2018年03月14日 13:23:44 星期三

4S店销售的产品是否合规?缺陷产品召回情况如何?昨天,市质量技术监督稽查支队联合市机动车服务管理局、下城区市场监督管理局、江干区市场监管局执法人员对杭州2家汽车4S店进行了现场检查。

此次行动首先检查了4S店需要取得3C认证的汽车产品,包括机动车大灯、玻璃等,2家店基本合规。随后调查了2016年的缺陷产品召回情况及汽车三包执行情况,并现场对几位召回当事人顾客进行了电话回访,情况较好。

但执法人员在浙江之田汽车有限公司的汽车配件仓库内发现,其一批次的后刹车片套件外包装产品标识不规范。同时执法人员现场抽取了汽车用制动器衬片和汽车制动液样品,将根据检验结果作进一步的调查处理。

来源:杭州日报 作者:记者 徐晟哲 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·杭州构建数字丝路新枢纽
·“钱江新城2.0”将建成“生态大花园”
·临安区大手笔推进城市有机更新
·江干区启动“百千万”集中蹲点调研
·萧山区开展专项行动 对63宗违法用地督办拆除
·余杭区联合阿里巴巴开设“网络监管会客厅”
·努力造就作风优良“三农”铁军排头兵
·交通建设起宏图 砥砺奋进正当时
·杭黄铁路铺轨全线贯通
·杭州开种“亚运林” 亚运“环形绿廊”景观带方案出炉
女生许愿 男生实现
淳安雪坑源精品民宿集聚区初见雏形
工业机器人进课堂
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn