您所在的位置: 杭州市宣传网>社会宣传
 
杭州华实医院开业 本周五起举行大型专家义诊
2018-03-14 13:19

国医大师葛琳仪、全国名中医肖鲁伟、全国名中医何嘉琳、全国名中医连建伟、全国名中医范永升、全国名中医何若苹……

3月16日(本周五),杭州市中心又添一家综合性医院,杭州华实医院开业。开业当天,医院举行大型惠民义诊,这些平时一号难求的55个名医专家都将现场坐诊,为杭城百姓提供医疗服务。义诊当天,进杭州华实医院咨询,有小礼品赠送,送完为止。

市中心看病又多一选择 开设五大特色医疗服务中心

杭州华实医院位于西湖大道佑圣观路,临近城站火车站,交通便捷,是市中心的一家综合性医院。得益于多点执业政策,目前,医院有100多位省、市三甲医院几十年临床工作经验的中西医名医、专家加盟。

除产科、儿科以外,医院科室设置齐全,首期开设五大特色医疗服务中心:消化内镜中心、影像检查中心、健康体检中心、妇科诊疗中心、医学美容中心。其中,消化内科及消化内镜室是该院重点科室,配有先进胃肠检查机器,省内知名消化科专家团队坐诊;医学检验科是与全国三大医学检验中心之一的迪安检验中心合作,保证患者得到精准有效的检查和治疗。

医院拥有世界一流的医疗设备,消毒供应室内有自动清洗、烘干、塑封、打包、高温消毒的成套设备,保证了各项医疗器械灭菌质量,从源头上杜绝院内感染事件的发生。

增设体检后绿色通道服务 打造市民信赖医院

随着现代医学宣教的深入人心,很多人都在体检中,查出身体疾病的早期征兆。为此,杭州华实医院贯彻以预防为主的卫生方针,以病人为中心,以质量为核心,配置了先进的各科设备,具备了做各类体检的硬件及软件条件,开展高、中、低等多类型的体检。

值得一提的是,杭州华实医院开设体检后的绿色通道服务,这也是目前杭州唯一开展此类特色服务的医院。同时,杭州华实医院在市民体检后,针对亚健康人群,进行中、西医解读报告,普及健康知识及教育,促进本人养成良好的生活、饮食习惯和方式,做好无病早防。另外,还对体检异常的人群进行延伸服务,进一步指导和帮助患者早发现,早诊断,早治疗。对大病、重病人群免费提供绿色通道服务,与大医院名医专家对接,进一步诊断治疗。

杭州华实医院院长赵应娥表示:十九大报告中提出的健康中国战略,是新时代健康卫生工作的纲领,实施健康中国战略,需要更多配套措施,让人民不生病、少生病,有病能医、医病便捷,我们将把市民的健康,视作服务宗旨,严格要求医务人员,全心全意为每一位来院就诊的市民提供优质、便捷、温馨的医疗服务和咨询服务,成为杭州市民心中值得信赖的医院。

来源:杭州日报 作者:记者 柯静 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
· 杭州要抓好“最多跑一次”改革专项巡察
· "五四宪法"历史资料陈列馆入选全国法治宣传教育基地
· 杭州市第十六次妇女代表大会胜利闭幕
· 杭州对口帮扶黔东南州、恩施州
· 下城区:集中力量破难题 “四级联办”解民忧
· 上城区:办好“关键小事” 实现最大民生
· 10月底前,全市机关事业单位生活垃圾强制分类力争全覆盖
· 6名杭州青年代表出席共青团十八大
· 中共杭州市委追授徐遂同志为“杭州市优秀共产党员”
· 杭州市举办群众性歌咏活动
浙籍抗战英烈群雕永久竖立武林广场
我省首次举办苔藓科普大展
城管驿站可以这么美
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn