您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
香积寺路西延工程 有望2019年底通车
2018年03月08日 11:01:19 星期四

近日,备受老百姓关注的香积寺路西延工程有了新进展——上塘路至德苑路段主体施工交通导改顺利完成。标志着西延工程将全面进入施工高峰期。

此次交通导改长度约150米,涉及香积寺路上塘路口至大关苑路口段,将原4车道临时改为3车道,并在大关苑路和香积寺路交叉口增设红绿灯。此次交通导改区域为杭州市区交通密集路段,早晚高峰车流量较大,周边居民住户多,接下来的一年将会对周边居民、沿线单位造成不便,敬请广大市民朋友理解和支持。

同时,工程的快速推进也迎来了一个利好消息:据悉,按目前的进度,香积寺路西延工程有望在2019年底正式通车,为杭城新添一条大动脉。

来源:杭州日报 作者:通讯员 计慎忆 记者 熊艳 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·依靠改革创新壮大乡村发展新动能
·江干抓党风廉政建设 常委带头当考生
·临平新城——要打造杭州时尚文化 的“世界之窗”
·杭州70%小城镇今年完成整治
·临安把退化竹林改造成多彩世界
·杭州网约车新政明起实施
·杭州综合保税区获国务院批复
·杭州率先出台 《消防安全工作岗位职责规定》
·杭州市2018年巡察工作启动
·萧山试水殡仪服务“公建民营”
小城镇:城市建设的华丽转身
杭州品牌现身好莱坞
蝶变北支江 生态山南渠
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn