您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
西湖区成为我省首批艺术教育实验区
2018年02月09日 14:55:05 星期五

日前,第一批浙江省艺术教育实验区名单公布,西湖区名列其中,也是杭州市唯一一个获得该项荣誉的区县。同时,西湖区的保俶塔实验学校也被确定为第一批浙江省艺术教育实验学校。

据了解,西湖区一直来将艺术教育工作与学校教育教学、文化建设等紧密结合,已形成全区一校一特色、百花竞争艳的良好态势。全区中小学艺术类拓展性课程已达到500门以上,共有4所省级艺术特色学校,1所国家级书法特色学校;拥有艺术名优教师工作室5个,其中特级教师工作室1个,首席教师工作室4个;拥有学生艺术社团1000余个,百分之百覆盖全区中小学,区“棒伢儿”艺术系列活动蓬勃开展。

来源:杭州日报 作者:记者 张向瑜 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·2018年首个公租房集中配建项目启动 计划配建5000余套
·亚运村城市道路或将采用“窄街道、密路网”
·建德全国首个榉树无性系采穗圃大丰收
·淳安“百源经济”含苞待放
·市十三届人大三次会议主席团举行第五次会议
·市人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告
·杭州危旧房“拆复建”首个竣工项目亮相
·孩子们用画笔畅想“平安” 杭州再添一张城市新名片
·勇立潮头,打造司法改革创新的“杭州样本”
·2018年杭州市政府“为民办实事”候选项目出炉
双浦“村晚”又上演
港澳海外委员 来到美丽乡村
两会主题活动 市民一起参加
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn