您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
四类艺术专业省统考将开始
2017年12月06日 14:50:00 星期三

2018年浙江省普通高校招生考试艺术类考生报名已结束。拿到艺术报考证的考生注意,播音主持、编导、摄制、影视表演等艺术类专业省统考报名12月5日开始,考试也将于本月进行。

12月5日~12月15日,网上报名。考生需登录浙江传媒学院招生网(http://zsw.zjicm.edu.cn)进行网上报名并缴纳报考费。考生进行网上报名前,请务必认真阅读相关报考简章,了解报考信息和网上报名说明。12月18日~12月19日,打印准考证。报名成功的考生请在规定时间内登录上述报名网站打印准考证。12月22日~ 12月24日,考试将在浙江传媒学院举行(地址:杭州市下沙高教园区学源街998号)。考生凭网上报名后打印的专业类别准考证、浙江省2018年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)、身份证及相关类别考试所需的自备材料等参加考试。

2018年1月下旬考生可登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)或浙江传媒学院招生网(zsw.zjicm.edu.cn)查询成绩。

来源:杭州日报 作者:通讯员 黄梓馨 记者 方秀芬 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·杭州地铁最新规划 3、4、9、10号线路都要延伸
·城市总规牵动每一位市民的心 最关注"拥江发展"
·杭州完成59个部门的230.35亿条政务信息归集
·杭州注册志愿者突破200万人
·杭州市司法局通报“最多跑一次”改革成果
·一场协商议政会 激发杭州拥江发展的特色亮点
·东站枢纽拿出一份高铁站的“杭州标准”
·2017生活与发展研讨会在杭召开
·杭州援疆掀起阿克苏“厕所革命”
·杭州多条地铁线批复!江南沿江再建一条地铁线
讲好宪法故事 弘扬宪法精神
杭州这些厕所似景点 似建筑小品 很 ...
10个文明村镇新标杆
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn