您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
雷锋广场志愿便民服务活动本周六举行
2017年12月01日 15:03:14 星期五

12月2日上午9点至11点30分,雷锋广场志愿便民服务活动照常与市民相约,多支志愿服务队现场为市民服务,包括市美发美容行业协会学雷锋志愿服务队的免费理发服务,拱墅区冯正兴学雷锋志愿服务队的磨剪刀、家电维修服务,市公交集团孔胜东志愿服务队的手机贴膜服务,浙江省眼科医院的眼病筛查服务等。需要提醒广大市民的是,由于场地限制,自行车修理服务项目暂时无法安排。

本月雷锋广场活动地点依然不变,市民到达河坊街劳动路交叉口后,沿上城区中医院东侧小路行走200米至财税博物馆对面的九眼井小广场,便可看到雷锋广场帐篷。具体服务项目可登录中国文明网杭州站(http://zjhz.wenming.cn)

来源:杭州日报 作者:记者 毛雨佳 通讯员 黄宇 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·杭州道路停车全国率先实现“无感支付”
·2022年亚运会前 城北将崛起“运河新城”
·杭州推出“电子社保卡” 再不怕忘带市民卡了
·秋石高架悄悄"长个子" 将实现与320高架顺利连接
·未来杭州沥青路面修复 用上"创可贴"、"喷雾剂"
·“最美杭州人——感动杭城十佳教师”颁奖典礼举行
·“一网通”上线3个月 杭州企业少跑20多万次
·涨工资了!杭州市区最低月工资标准调整为2010元
·杭州将组织实施城市“数据大脑”等建设
·乡村旅游推动“杭州南花园”建设
杭州这些厕所似景点 似建筑小品 很 ...
10个文明村镇新标杆
动漫“跨次元” COSER大聚会
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn