您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
杭州天然气有限公司举办消防宣传日活动
2017年11月10日 14:35:30 星期五

冬季是天然气安全事故的高发期,为此,昨天上午,杭州天然气有限公司联合杭州市消防支队特勤大队,在大队驻地举办了“消防军民共建,天然气通气点火”消防宣传日活动,加强消防和燃气安全知识的宣传,为广大市民营造安全、舒适的生活环境。

一直以来,消防部门与杭州天然气有限公司在燃气抢修、消防培训、消防演习等方面有紧密的合作,尤其是在关乎市民生命财产安全的燃气事故应急处置中,双方互相配合、积累经验,共同为市民平安用气提供保障。

此次活动中,杭州天然气有限公司还特意赶在冬季到来前,为特勤消防大队的厨房安装了管道天然气,并为大队的2个车库、8个宿舍安装了天然气墙暖,为“最美逆行”的消防官兵提前送去温暖。

据了解,天然气墙暖是市燃气集团和杭州天然气有限公司推出的适用于南方气候的“分户式”供暖设备。有了墙暖,不仅消防官兵能在冬夜里获得更好的休息,消防车也能在恒温的车库中有效抵御低温,防止器材冻结。

来源:杭州日报 作者:通讯员 方翠燕 记者 史洁 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·开工率96%,完工率75% 杭州河道综保工程晒“成绩单”
·机动车号牌萧山车管所制作点正式启用 立等可取
·近万名人大代表聚焦民生实事听民意汇民智
·“互联网+外贸”创新创业人才培育工程报名启动
·2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会明天开幕
·如何推进城市国际化 杭州征求您的意见
·住楼房 领工资 奔小康 杭州下山移民现成效
·城西科创大走廊开建第三座科技城
·滨江有望跻身GDP千亿元俱乐部 前三季度增速13.5%!
·杭州将出台文件助力“中国制造2025”国家级示范区建设
杭州动物园小动物乐园住进两只亚洲 ...
贯彻党的十九大精神 续写杭州文艺繁...
白马湖二期开建 两万平方米的大草坪...
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn