您所在的位置: 杭州市宣传网> 社会宣传
 
中、高考学子免门票游建德
2017年07月05日 07:59:20 星期三

中、高考生免费游建德;17户家庭10年免费游建德;17元游览建德14个景区……如此豪气的惠民政策,是建德为全国中高考学子及上海市民精心准备的3个旅游大礼包。

即日起至2017年8月31日,全国应届中、高考学子凭本人准考证可以免门票游七里扬帆、大慈岩、灵栖洞、好运岛、新叶古村、情人谷、康庆农庄、江南大冰洞、新安江玉温泉等建德知名景区。

一直以来,上海是建德旅游的重点客源市场之一,大慈岩、灵栖洞等景区形象印刻在一代上海人的记忆深处。日前,建德在上海市民中特别招募了17户“建德旅游体验家庭”。被授予体验家庭称号的持证家庭3名成员10年内可免门票游览建德景区,包括大慈岩、新叶古村、灵栖洞、七里扬帆、好运岛、情人谷、新安江水电站、农夫山泉厂区、江南大冰洞——狮子岩景区、航空小镇、新安江玉温泉、富林山汽车公园、康庆农庄、艾利斯玫瑰园、幸福部落、三江口水上运动基地、三江两岸建德绿道等。

今夏7月,建德又针对上海自驾车人群推出特惠月活动,上海市民持本人身份证享受门票冰爽价17元游览建德景区。

来源:杭州日报 作者:通讯员 程柳静 驻建德记者 李牡娇 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·省十二届人大六次会议6日召开 将选举省人大常委会主任、省长等
·杭州要把“长期护理保险”纳入医保了
·剑桥、浙大将在西湖上来场赛艇赛 国际名校赛艇挑战赛落户杭州
·中国(杭州)人工智能小镇7月9日亮相
·我市加快构建国际网络贸易中心
·市农合联召开一届二次理事会
·杭州新的基本医疗保障办法正在征求意见
·我市举行庆祝建党96周年群众性歌咏活动
·勇立潮头大气开放互通共荣 首届杭州钱塘江文化节拉开帷幕
·杭州要推动全市“最多跑一次”改革全面结果
去钱塘江看诗画校园灯光秀
地铁2号线西北段通车
杭州出现“宝石流霞”绮丽美景
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn