您所在的位置: 杭州市宣传网> 廉政文化
 
我市党员干部“廉洁好家风”主题晚会举行
2017年12月15日 12:51:47 星期五

弘扬廉洁好家风 党员干部当先锋

我市党员干部“廉洁好家风”主题晚会举行

赵一德出席

图为我市党员“廉洁好家风”代表共同朗诵好家风倡议书。记者 郑承锋 摄

昨晚,我市党员干部“廉洁好家风”主题晚会举行。省委常委、市委书记赵一德,市领导陈擎苍、戚哮虎、许明、罗卫红、谢双成、王立华和省纪委有关负责人出席。

一条条家规家训,讲述着优良传统;一段段感人故事,彰显着温暖力量;一个个普通家庭,传递着向善能量。晚会上,我市各行各业涌现出来的廉洁好家风代表用平实朴素的语言,向大家分享了一个个杭州廉洁好家风故事,展现了良好家风的传承。他们还向全市党员再次发出树立“廉洁好家风”的倡议。

弘扬廉洁好家风,党员干部当先锋。今年初,市纪委、市委组织部、市委宣传部联合部署,在全市党员干部中开展“廉洁好家风”主题教育活动。广大党员干部纷纷响应、积极参与。活动开展以来,全市共有50.4万名党员干部参与主题教育活动,共征集家规家训8万余条、家风家教故事2.4万个。

来源:杭州日报 作者:记者 吕毅 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·24小时全天自助服务 杭州“市民之窗”有望明年开启
·年末“扫货”季又多了逛街新去处 湖滨三期项目本周亮相
·读大数据找规律 在杭州这样开车更省心
·地铁时代 公交接驳完美对接最后一公里
·谁是2017年度 “最美杭州人”?请投上您宝贵的一票!
·杭州将建空港文旅小镇 集产业、文化、旅游、社区于一体
·西溪路城西段全线通车啦 拓宽至双向六车道
·今年杭州“变”出泊位56916个 其中公共泊位6222个
·杭州人看过来!杭州通卡将成为专属交通卡
·共建文明城市 共享单车“电子围栏”昨启用
片片秋叶皆是情
临安山区银装素裹 主城区离雪色浪漫...
寻美大径山
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn