您所在的位置: 杭州市宣传网>领导活动
 
市领导走访慰问老红军老同志
2019-01-29 08:29

连日来,市领导周江勇、徐立毅、于跃敏、潘家玮、张仲灿、陈擎苍、戚哮虎、许明、戴建平、毛溪浩、姚峰、刘国洪、任明龙、金志、陈新华、王宏等,带领市级有关部门负责人,分别走访慰问老红军和副市以上老同志,代表市四套班子向他们致以新春的美好祝愿。

市领导看望了贾少山、刘勉之、杜天榜等老红军和王国平、钟伯熙、陆祖德、虞荣仁、孙忠焕、王金财、史济烜、丁可珍、沈者寿、吴键、于辉达、朱报春、金鸣珠、王纪中、张学理、董燮清、周行、罗云仙、吴定玮、胡万里、林福民、张明光、华丽珍、李松春、杨耀梁、朱荫湄、丁德明、安志云、林振国、王基信、顾树森、陈重华、项勤、吴春莲、朱金坤、金胜山、黄致甲、邵义彬、周玉玲、郁简、陈端、金裕松、李明法、陈士良、徐兆骥、卜照晖、胡克昌、管竹苗、熊恩生、蒋福弟、韩国熹、马时雍、施锦祥、鲍世甲、曾东元、俞国庆、郁嘉玲、赵一新、唐永富、张鸿建、何关新、董建平、孙建华、李木天、王梓祥、高乙梁、崔鹏飞、孙维朋、王应平、管成昌、梁朝清、孙长和、胡小泉、舒发鑫、谢力刚、叶有福、王炳友、齐毓春、陈必凯、顾玉龙、潘方敏、雷林等老同志。每到一处,市领导都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

市领导向老同志介绍了杭州经济社会发展情况和今年的各项目标任务,衷心感谢老同志为我市各项事业发展作出的贡献,并认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持市委、市政府的工作。老同志感谢市委、市政府的关心照顾,对我市加快建设独特韵味别样精彩世界名城、努力打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口取得的成绩感到由衷高兴。在看望因病住院的老同志时,市领导详细询问他们的身体状况,祝福他们早日康复,并向亲属和医务人员表示慰问。

来源:杭州日报 作者:首席记者 赵芳洲 通讯员 沈晓英 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 上城全力打造数字应用第一区
· 在长三角一体化发展中抢抓先机
· 西湖区走出一条全媒体融合之路
· “向党和人民报告” 杭州公安举行主题文艺汇演
· 钱江海关揭牌成立仪式举行
· 杭州代表委员热议省政府工作报告
· 写好媒体融合大文章 牢牢占据传播制高点
· 2019年杭州加快城乡建设高质量发展步伐
· 建设一流营商环境 让企业和企业家更有获得感
· 杭州市大运河保护将有法可依
美丽新农村 祈福迎新春
2019西溪新春探梅节启幕
履职为民勇担当 不忘初心再前行
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn