您所在的位置: 杭州市宣传网>领导活动
 
周江勇在市纪委十二届四次全会上强调 推动清廉杭州建设取得更大成果 为“干好一一六、当好排头兵”提供坚强保障
2019-01-26 09:10

徐立毅主持 于跃敏张仲灿出席

昨日,市纪委十二届四次全会召开。省委常委、市委书记周江勇在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会精神,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,推动清廉杭州建设取得更大成果,为“干好一一六、当好排头兵”提供坚强保障。

市委副书记、市长徐立毅主持。于跃敏、张仲灿等市四套班子领导出席会议。

周江勇指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了前进方向,为推进党的建设新的伟大工程提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强管党治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入推进自我革命,坚强有力解决前进道路上的问题,以“永远在路上”“一刻不停歇”的坚韧和执着,坚定不移将全面从严治党进行到底。

周江勇在肯定我市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩后指出,全市各级党组织和广大党员干部要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,保持战略定力,不断推动全面从严治党向纵深发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”;以破除形式主义、官僚主义为切口,进一步加强党的政治建设;以开展“走亲连心三服务”活动为载体,大力弘扬优良作风;以一体推进不敢腐、不能腐、不想腐为支撑,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;以经常性监督、全方位管理为依托,切实把制度优势转化为治理效能。要坚决贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则的各项要求,严守政治纪律、保持斗争精神、坚持底线思维,在忠诚老实、敢于担当、风清气正上知行合一,树起杭州党员干部忠诚干净担当的良好形象。

周江勇强调,打铁必须自身硬。全市各级纪检监察机关要加强党的政治建设,强化自我监督和自我约束,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。各级党委要加强领导,做纪委监委的坚强后盾。

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍代表市纪委常委会作工作报告。

会议以视频形式召开,各区县(市)和大江东产业集聚区管委会(杭州经济技术开发区)设分会场。副市以上领导干部,市纪委委员、市监委委员,市直部门主要负责人等在市主会场参加会议。

来源:杭州日报 作者:首席记者 赵芳洲 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 打造数字经济第一城 杭州要更好发挥领跑示范带动作用
· 推动媒体融合向纵深发展 做大做强主流舆论
· 省政协十二届二次会议隆重开幕
· 我市召开“学习强国”学习平台推广与建设工作动员部署大会
· 改革创新“干好一一六” 奋发有为当好排头兵
· 市十三届人大四次会议主席团举行第五次会议
· 市十三届人大四次会议共收到代表议案7件、建议448件
· 定了!2019年杭州全力办好这10件民生实事
· 2019年,杭州用身体力行实现美好畅想
· 市委常委会召开会议传达学习十九届中央纪委三次全会等会议精神
2019西溪新春探梅节启幕
履职为民勇担当 不忘初心再前行
凝心聚力 再立新功
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn