您所在的位置: 杭州市宣传网>领导活动
 
周江勇在看望参加老干部理论读书会的老同志时强调 用心用情把老干部工作做得更加扎实有效
2018-11-09 08:20

为了更好加强广大老同志的思想政治建设,11月5日至8日,我市举办老干部理论读书会。日前,省委常委、市委书记周江勇到会看望并讲话,陈擎苍、许明、毛溪浩出席。

周江勇感谢老同志们对杭州建设发展的付出与支持,祝愿老同志生活愉快、身体健康、万事如意。他在介绍我市经济社会发展情况后说,杭州发展有今天这样的局面,是中央和省委正确领导的结果,是历届市委、市政府接续努力的结果,是全体人民团结奋斗的结果。这其中离不开老同志打下的坚实基础,饱含着老同志的心血和汗水,凝结着老同志的开拓和奉献。我们要把老同志们过去打下好基础的事业继续做好,坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,不忘初心、接续奋斗,全面推进“六大行动”,加快建设独特韵味别样精彩世界名城,打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口。

周江勇强调,老干部是党和国家的宝贵财富,在长期工作实践中积累了丰富经验,希望大家一如既往地关心市委、市政府工作,发挥自身优势,传达社情民意,为全市改革发展多提宝贵意见建议,共同把杭州建设得更加美好。我们将继续保持尊老敬老的优良传统,依托理论读书会等活动载体,用心用情把我市老干部工作做得更加扎实、更加有效,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,为老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造良好条件。

我市老干部理论读书会每年举办一期,今年是第21期,52名离退休干部参加了读书会。会议传达了全国组织工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,通报了全市组织工作引领保障、强基固本、人才支撑的情况和纪检机关围绕清廉杭州建设狠抓“四个一”的情况。读书会期间还安排了“八八战略”思想与实践、实施数字经济一号工程推进高质量发展的专题讲座,组织老同志到余杭区良渚博物院、梦栖小镇开展实地调研。

来源:杭州日报 作者:通讯员 沈波 记者 赵芳洲 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 结亲连心手拉手 共同奔向富裕路
· 杭报集团庆祝第19个中国记者节
· 桐庐建设新时代文明实践中心在全国率先试点
· 在杭州看病,四个中心一站式解决难题
· 第33帮扶集团赴淳安开展“联乡结村”帮扶行动
· 高新区(滨江)着力打造全国金融科技第一镇
· 杭州企业签下进博会浙江交易团首单
· “公述民评”第四场聚焦教育培训机构管理
· 余杭区:心无旁骛促发展 全力以赴优环境
· 杭产电视剧《风再起时》首播
国际女装秀点亮“武林之夜”
第32届杭州马拉松开跑
来杭锅老厂房看“妙趣横生”展
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn