您所在的位置: 杭州市宣传网>领导活动
 
周江勇会见潘基文
2018-11-05 09:31

11月2日下午,省委常委、市委书记周江勇会见博鳌亚洲论坛理事长潘基文一行。许明、陈卫强会见时在座。

周江勇对潘基文一行来杭表示欢迎。他说,这几年来,杭州持续释放G20峰会红利,经济社会取得长足发展,城市竞争力、国际影响力也得到全面提升。在推动经济高质量发展过程中,杭州全面加强环境保护,坚持生态优先、绿色发展,推动区域统筹、协调发展,努力让“绿水青山就是金山银山”的理念在杭州大地上更加充分展现出来。非常感谢理事长对杭州发展的关注和支持,也希望以这次来访为契机,给予城市发展更多的指导。

潘基文感谢杭州的热情接待。他表示,自己多次来到杭州,这不仅是一座经济发达的城市,也是推动可持续发展的模范城市,切身感受到“天堂杭州”的美誉实至名归。非常期待与杭州在经济转型升级、应对气候变化等方面加强合作交流。

来源:杭州日报 作者:记者 徐墉 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 杭产电视剧《风再起时》首播
· “公述民评”第三场聚焦城市精细化管理
· 杭州林水建设美丽中国样本不断提升市民幸福感
· 第二届钱塘江论坛在杭州开幕
· 杭州民营企业家座谈学习习近平讲话精神
· 为民营经济长远发展注入“强心剂”
· “放歌新时代 唱响新征程”文艺晚会举行
· 他们的默默付出,呈献最美的《最忆是杭州》
· 跨江发展辟新天
· 50名外国专家获“西湖友谊奖”
第32届杭州马拉松开跑
来杭锅老厂房看“妙趣横生”展
北支江畔 千亩稻香
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn