您所在的位置: 杭州市宣传网>领导活动
 
周江勇会见出席中美旅游高层对话重要嘉宾
2018-09-10 10:04

昨日,省委常委、市委书记周江勇先后会见了文化和旅游部党组副书记、副部长李金早,美国旅游推广局总裁兼首席执行官汤炳坤一行。文化和旅游部党组成员杜江会见时在座。许明、王宏参加。

周江勇感谢文化和旅游部对杭州发展的关心支持,欢迎各位嘉宾的到来。他说,杭州是全球旅游最佳实践样本城市之一,正在建设国际文化创意中心、国际重要的旅游休闲中心,进一步擦亮旅游、文化“金名片”。希望以“中美旅游高层对话”为契机,进一步增强人文交流、旅游合作,实现互惠互利。

李金早说,将与杭州、与美国旅游推广局一道,共同推动各项活动顺利开展,提升两地旅游交流规模,助推杭州全域旅游发展。

汤炳坤表示,愿推动两地更多游客实现互访,促进发展、增进友谊。

来源:杭州日报 作者:记者 赵芳洲 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
· 杭州朝着“国际文化创意中心”阔步前进
· “问政”问到心坎上 为民情民意上达开辟直通车
· 2018年“公述民评”电视现场问政10月下旬开展
· 第十二届杭州文博会9月19日开幕
· 文化兴盛中的责任担当
· 杭州划拨600万“春风助学”援助金帮扶
· 徐立毅出席雅加达亚运会闭幕式并接旗
· 杭州时间 向全世界精彩告白
· 9月2日晚 全城只有一个声音:杭州欢迎你
· 9月2日,世游赛倒计时100天!
在良渚讲述“良渚” 各国专家掌声四 ...
迈向国际化,杭州文创的“美丽蝶变” ...
相约杭州,我们欢迎您
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn