您所在的位置: 杭州市宣传网>领导活动
 
赵克志在浙江调研时强调坚持和发展新时代“枫桥经验” 提高社会治理能力和平安中国建设水平 袁家军参加座谈 周江勇王昌荣等参加
2018-09-10 10:02

国务委员、公安部部长赵克志7日至9日在浙江调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、提高政治站位,坚持党的领导、践行群众路线,紧密结合新时代的新实践新要求,坚持好、发展好新时代“枫桥经验”,学习好、贯彻好新时代“枫桥经验”,总结好、推广好新时代“枫桥经验”,不断提高社会治理能力和平安中国建设水平,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦创造和谐稳定的社会环境。

赵克志先后来到诸暨市公安局枫桥派出所、诸暨市街道社区、杭州市公安基层单位,并主持召开多场座谈会,认真听取基层民警和干部群众的经验做法和意见建议。他指出,要深刻认识、准确把握新时代“枫桥经验”的重大意义、丰富内涵和基本遵循,紧紧依靠群众、充分发动群众,不断提高基层治理现代化水平,切实做到“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。要着力锻造一支绝对忠诚于以习近平同志为核心的党中央、党和人民满意的过硬公安队伍,加强公安基层基础建设,创新基层警务模式,善于运用法治思维和法治方式防范风险、化解矛盾、维护群众合法权益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

省领导袁家军、周江勇、王昌荣、王双全参加座谈或陪同调研。许明、金志陪同参加在杭相关活动。

来源:杭州日报 作者:新华社记者 浙江日报记者 本报记者 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
· 杭州朝着“国际文化创意中心”阔步前进
· “问政”问到心坎上 为民情民意上达开辟直通车
· 2018年“公述民评”电视现场问政10月下旬开展
· 第十二届杭州文博会9月19日开幕
· 文化兴盛中的责任担当
· 杭州划拨600万“春风助学”援助金帮扶
· 徐立毅出席雅加达亚运会闭幕式并接旗
· 杭州时间 向全世界精彩告白
· 9月2日晚 全城只有一个声音:杭州欢迎你
· 9月2日,世游赛倒计时100天!
在良渚讲述“良渚” 各国专家掌声四 ...
迈向国际化,杭州文创的“美丽蝶变” ...
相约杭州,我们欢迎您
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn