您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
赵一德与在杭中央和省级新闻媒体负责人座谈 用生动笔触展现杭州独特韵味别样精彩
2018年02月09日 15:02:45 星期五

7日下午,省委常委、市委书记赵一德与在杭中央和省级新闻媒体负责人座谈,希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于做好新闻舆论工作的重要讲话精神,一如既往关心杭州、支持杭州,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在杭州的生动实践,用生动笔触展现杭州独特韵味别样精彩。

戚哮虎主持,许明出席。会上,人民日报浙江分社、新华社浙江分社、浙江日报报业集团、浙江广电集团、光明日报浙江站主要负责人先后发言,结合各自新闻报道工作实践,为我市改革发展提出了很多宝贵的意见建议。

赵一德代表市委、市政府向在杭中央和省级新闻媒体以及全市新闻工作者致以新春问候。他说,过去一年,杭州高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续深化“八八战略”在杭实践,以一流状态建设一流城市,推动经济社会发展保持良好势头。这是全市上下齐心协力、共同奋斗的结果,也离不开中央和省级媒体的鼎力支持和辛勤付出。一年来,广大新闻工作者始终坚持正确舆论导向,推出了一大批有力度、有深度、有温度的新闻报道,为杭州改革开放和现代化建设提供了有力的舆论支持。

赵一德强调,新时代要有新作为,2018年,杭州将深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省党代会和省委十四届二次全会部署,全力抓好“六个新突破”、新“六场硬仗”等重点任务,继续朝着建设独特韵味别样精彩世界名城目标迈进,在全省“两个高水平”建设中更好发挥龙头领跑示范带动作用。新的一年里,希望大家多关注杭州学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,及时反映我市学习贯彻的新实践、新举措、新成效;多关注杭州高质量发展,深入宣传我市转型升级的好做法好经验;多关注杭州城市国际化和拥江发展,向国内外展示国际化城市形象;多关注杭州改革开放举措,全面展示我市改革开放40年来的巨大成就;多关注杭州民生保障工作,做城市民生事业的积极推动者、公平正义的坚强守护者;加强对杭州工作的监督,帮助我们发现问题、改进工作。我们将一如既往地支持在杭中央和省级新闻媒体工作,全力做好保障、提供服务。

来源:杭州日报 作者:记者 齐航 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·2018民生实事:余杭要完成143个老旧小区物业管理改善
·杭州将实施“十大行动” 推动旅游高质量发展
·看病更便捷 2018年,医疗健康这些变化值得期待
·杭州揭晓十大 “最美森林公园、最美湿地”
·2018年首个公租房集中配建项目启动 计划配建5000余套
·亚运村城市道路或将采用“窄街道、密路网”
·建德全国首个榉树无性系采穗圃大丰收
·淳安“百源经济”含苞待放
·市十三届人大三次会议主席团举行第五次会议
·市人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告
杭州推出春运主题动漫地铁车站
临安发现3只“国宝鸭”
双浦“村晚”又上演
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn