您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
市公安局举办“向人民报告”电视主题晚会 马晓晖出席
2018年02月08日 14:02:25 星期四

2月5日晚,杭州市公安局“向人民报告”—2017电视主题晚会在杭州电视台演播大厅举办。市领导马晓晖、刘国洪、许勤华出席。民警(辅警)及家属、消防官兵、学警以及社会各界人士代表千余人一起观看演出。

2017年,杭州市公安机关始终高举旗帜、团结奋斗、不忘初心、牢记使命、奋力开创新时代杭州公安工作新局面,全力打造“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江公安铁军“排头兵”,实现高起点上新进步、新发展、新突破。《向人民报告》年度公安工作巡礼电视晚会是杭州公安年度工作情况介绍的电视节目,至今已经是第13个年头。

晚会以主持人报告、情景讲述和歌舞、小品、访谈等形式,围绕忠诚信仰、公安改革、打击犯罪、重大安保、牺牲奉献等关键词,再现一年来全市公安机关和广大民警忠诚履职、甘于奉献、敢于担当、勇于牺牲的事迹,生动展现公安民警在维护稳定、打击犯罪、服务群众工作中的崇高精神,充分展示公安机关在创新社会治理、服务保障民生等方面的新举措。

来源:杭州日报 作者:记者 汪玲 通讯员 傅宏波 徐佳 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·市十三届人大三次会议主席团举行第五次会议
·市人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告
·杭州危旧房“拆复建”首个竣工项目亮相
·孩子们用画笔畅想“平安” 杭州再添一张城市新名片
·勇立潮头,打造司法改革创新的“杭州样本”
·2018年杭州市政府“为民办实事”候选项目出炉
·从CBD升级到CAZ 未来的钱江世纪城超有范儿
·代表委员热议政府工作报告:走进新时代 开启新征程 实现新作为
·财政结构持续优化 重点保障民生支出
·萧山逐步提升国际化城区新能级 12个重大项目集中开工
港澳海外委员 来到美丽乡村
两会主题活动 市民一起参加
淳安“我们的村晚” 上演
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn