您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
徐立毅会见国际泳联执行主任
2018年02月07日 15:04:15 星期三

4日,市长徐立毅会见国际泳联执行主任科奈尔·马库勒斯库一行。陈国妹参加。

徐立毅对科奈尔·马库勒斯库一行再次来杭对2018世界短池游泳锦标赛筹备工作进行检查指导表示感谢。他说,目前大赛的筹备工作已经进入倒计时阶段,各项硬件建设有序推进。接下来,杭州将继续保持严谨态度、务实作风,把各项筹备工作做实做细做到位,让前来参赛的运动员和媒体对杭州留下美好印象。

科奈尔·马库勒斯库表示,杭州的比赛场馆建设得非常完美,相信本届短池游泳锦标赛将成为世界最佳的比赛之一,相信杭州能向全世界展示良好的城市形象。

来源:杭州日报 作者:记者 楼蕲 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·市人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告
·杭州危旧房“拆复建”首个竣工项目亮相
·孩子们用画笔畅想“平安” 杭州再添一张城市新名片
·勇立潮头,打造司法改革创新的“杭州样本”
·2018年杭州市政府“为民办实事”候选项目出炉
·从CBD升级到CAZ 未来的钱江世纪城超有范儿
·代表委员热议政府工作报告:走进新时代 开启新征程 实现新作为
·财政结构持续优化 重点保障民生支出
·萧山逐步提升国际化城区新能级 12个重大项目集中开工
·2018年下城区政府十大民生实事项目出炉
港澳海外委员 来到美丽乡村
两会主题活动 市民一起参加
淳安“我们的村晚” 上演
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn