您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
市政府与中电海康签署全面战略合作协议 赵一德出席 徐立毅讲话
2018年02月02日 15:27:11 星期五

昨日下午,市政府与中电海康集团有限公司签署全面战略合作协议。省委常委、市委书记赵一德出席签约仪式,市委副书记、市长徐立毅讲话。市领导许明、陈新华和中国电子科技集团公司总经理刘烈宏、中电海康集团有限公司董事长陈宗年等参加。

市政府与中电海康集团有限公司开展全面战略合作,旨在全面落实省政府和中国电子科技集团公司战略合作协议,促进军民深度融合,推动杭州自主创新和产业转型升级。仪式上,余杭区政府、临安区政府还分别与中电海康集团有限公司签署了共建军民融合示范区、微纳制造小镇的协议。

徐立毅说,中电海康是一家历史底蕴深厚、研发能力突出的企业,多年来与杭州这座城市共同成长,正着力打造具有一流竞争力的世界级企业和经济高质量发展的标杆企业。杭州是一座创新活力之城,始终把创新作为引领发展的第一动力,坚定不移实施创新驱动发展战略,聚焦聚力高质量发展,大力推进创新载体建设,积极创建“中国制造2025”国家级示范区,培育和发展一批“顶天立地”的创新型企业,着力构建实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,加快建设世界名城、一流城市。杭州的机遇就是各类创新型企业的机遇,中电海康在杭发展大有可为。希望中电海康抢抓发展机遇,坚定合作决心,聚焦核心主业、拓宽发展领域,加大科技创新、加快资源整合,在加快自身发展中助推杭州创新驱动发展、产业转型升级和新型智慧城市建设。

徐立毅指出,此次签约标志着双方合作站在了一个新的更高起点,对推动政企合作、实现互利共赢将产生重要而深远影响。杭州将认真落实协议内容,开展务实合作、提升合作层次,确保战略合作顺利推进。要当好“店小二”,全力做好服务,想方设法解决项目合作遇到的问题,保障项目顺利推进。要以“最多跑一次”改革为牵引撬动各领域改革,大力推进交通、环境等基础设施建设,不断优化公共服务供给,为广大企业在杭创新发展、高质量发展创造一流的营商环境。

来源:杭州日报 作者:记者 吕毅 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·萧山逐步提升国际化城区新能级 12个重大项目集中开工
·2018年下城区政府十大民生实事项目出炉
·2018年春运志愿服务“暖冬行动”拉开序幕
·杭州要打造“隐形城市” 建中国最大“TOD地下智慧城”
·杭州正在开展新一轮城市总体规划编制工作
·余杭区全方位构建人才住房保障体系
·大江东晒出成绩单 产业发展与城市建设同行
·2018杭州市城管委重点工作发布
·2018年“春风行动” 累计募集捐款总额突破4000万元
·杭州连续三年专项整治形式主义官僚主义
淳安“我们的村晚” 昨晚上演
三潭印月 罕见结冰
桐庐客运中心启用“刷脸”进站
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn