您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
赵一德会见芬兰新地省省长
2017年11月14日 09:15:58 星期二

昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见芬兰新地省省长奥西·萨沃莱宁一行。许明、谢双成会见时在座。

赵一德愉快地回忆起今年7月与奥西·萨沃莱宁在杭会谈时的情景。他说,杭州市与芬兰新地省积极响应中方提出的“一带一路”倡议,在电子商务、文化旅游等领域的合作取得了积极进展,双方合作有了良好的开端。希望双方以此次芬兰国家馆落户等合作为新的起点,进一步拓展合作空间、实现互利共赢,共同努力把双方战略合作推向新的高度。

奥西·萨沃莱宁表示,芬兰新地省高度重视发展与杭州的关系,愿双方一道努力,推动交流合作不断向前发展,共创美好未来。

来源:杭州日报 作者:记者 吕毅 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·2019年6月有希望喝到千岛湖水啦
·T4航站楼最快今年开工 推进杭州“二绕”“中环”等项目
·248.21亿元!滨江前三季度财政总收入超去年全年
·第19届西博会闭幕 24天33个项目贸易成交额106.5亿
·我市率先实现社会组织网上跨部门联合审批
·杭州第一部老小区加装电梯将完工 预计10天后就能用
·杭州出炉40个标杆社会资源国际旅游访问点
·地铁4号线南延段一期工程首个盾构区间通过验收
·开工率96%,完工率75% 杭州河道综保工程晒“成绩单”
·机动车号牌萧山车管所制作点正式启用 立等可取
文化宣讲 入耳入心
紫金港立交竣工在即
“美丽西湖行动”成果展开幕 西湖区...
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn