您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
赵一德会见法国国立民航大学校长
2017年08月11日 08:12:12 星期五

昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见法国国立民航大学校长马克·乌尔拉一行。盛阅春、许明、陈红英会见时在座。

赵一德说,航空人才培养是打造国际航空枢纽、发展航空产业和航空经济的重要基础支撑。杭州正在积极建设国家级临空经济示范区,努力实现从“城市空港”向“空港城市”的转变。法国国立民航大学是欧洲首屈一指的航空高校,双方合作意义深远、前景广阔。我们将本着优势互补、合作共赢的原则,以最大诚意、最大力度推进与法国国立民航大学的合作。

马克·乌尔拉表示对双方合作前景充满信心,希望进一步加强沟通交流,取得更大合作成果。

来源:杭州日报 作者:记者 赵芳洲 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·市委理论学习中心组举行“最多跑一次”改革专题学习研讨会
·全国学生运动会奖杯奖牌设计出炉 巧妙融合西湖、钱江潮等杭州元素
·杭州44名“一把手”因履职不力被问责
·“我与网上丝路”跨境电商杭州故事微电影征选开启
·杭州9个小城镇规划设计方案获评全省优秀
·全国学生运动会主火炬塔调试点火成功 视觉效果惊艳备受期待
·迎接全国学生运动会 音乐喷泉结合会歌旋律 灯光秀融入主题元素
·全市宣传文化系统召开负责人会议
·临江知青园获批 “爱国主义教育基地”
·杭州建立全国首个智慧住房租赁平台 所有租赁房源全部纳入
让我们在家门口荡起双桨
富阳“一江两岸”营造“春江花月夜 ...
柴火堆出花样来
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn