您所在的位置: 杭州市宣传网> 领导活动
 
赵一德会见万立骏一行
2017年07月17日 08:20:09 星期一

日前,省委常委、市委书记赵一德会见了中国侨联党组书记、主席万立骏,中国侨联党组成员、副主席乔卫一行。马晓晖、许明、陈新华、王立华等参加会见。

赵一德说,广大侨胞身在海外、情系桑梓,是杭州十分看重的宝贵资源。侨联是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。希望中国侨联给予杭州大力支持,继续牵线搭桥,促进杭州引进海外资金、技术和人才等工作,不断扩大杭州同海外的交流合作。万立骏表示,中国侨联将继续发挥自身平台作用,不断向海外华侨华人宣传杭州,提高杭州的影响力,吸引更多的企业来杭投资,为杭州经济社会发展作出贡献。

来源:杭州日报 作者:记者 何去非 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·2017杭州(国际)音乐节圆满闭幕
·杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫举办推介会
·杭州市将建立报告制度防止校园欺凌
·打通西湖时代到拥江发展时代通道
·“第三届中德数字技术领袖峰会”在汉堡举行
·“抄煤气”可以自助啦 一年抄满3次还有奖
·余杭经济技术开发区跻身“国字号”循环化改造园区
·振兴产业经济 实现绿色崛起 桐庐吹响产业强县“冲锋号”
·共享单车停放要划区域了,违规停放将受罚
·西湖区打造城中村提升改造新样板 19幢农居房变身酒店式公寓
海塘彩绘“同一条钱塘江”
横渡钱塘江,今年热爆了!
“未来已来”全球人工智能高峰论坛举行
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn