您所在的位置: 杭州市宣传网
 
杭州举行小城镇环境综合整治成果摄影展
2019-03-01 08:55

市民可于近期前往钱塘江博物馆参观

记者 李忠 摄

昨天,“美丽城镇,韵味杭州”摄影展在位于杭州城市阳台的钱塘江博物馆开幕,共展出全市各区、县(市)摄影家和摄影爱好者拍摄的优秀作品近150幅。市民朋友们可于近期前往参观。

此次摄影展分为“看得见山”、“望得见水”“记得住乡愁”三个篇章,全方位、多角度呈现全市各地小城镇整治的丰硕成果。

据了解,本次摄影展于去年11月开始面向全社会征集展现杭州小城镇综合整治成果的作品,吸引了杭州摄影家协会的摄影家以及摄影爱好者参与,两个多月时间共收到作品400余幅。

本次展览由杭州市城乡建设委员会、杭州市小城镇整治办主办,杭州市拥江办、杭州钱塘江博物馆协办,《杭州日报》社承办。

据介绍,2018年是小城镇环境综合整治行动的攻坚之年。截至2018年底,杭州全市149个乡镇(街道)累计已经有139个完成小城镇环境综合整治任务并通过省级验收,占比93.28%,直接受惠人群超过155万。

来源:杭州日报 作者:记者 葛晓路 刘园园 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 省市党政军领导参加义务植树活动
· 浙江大学杭州国际科创中心落户萧山
· 我市51个重大项目开工,总投资1161亿元!
· 2019年,全市规划和自然资源系统谋划这么干
· 2019年,走到“舞台中央”的科技部门准备这么干
· 2019年,身为“生力军”的杭州共青团工作决心这么干
· 大江东将设10亿元产业投资基金
· 中国网络作家村有了妇联
· 富阳精心绘制“三高”建设施工图
· 乡村振兴传递“新信号” 让我们的乡村变得不一样
亚运双馆 只争朝夕
超山赏梅 走起!
钱王祠举行“正月十八祭钱王”活动
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn