您所在的位置: 杭州市宣传网
 
双浦“村晚”又上演
2018年02月08日 14:41:22 星期四

2月7日晚,西湖区双浦镇新沙社区的文体中心广场上,“第四届双浦人的村晚”激情上演。

麦岭沙社区原是个地道的纯农村,该村以“美丽西湖行动”为契机,实施整村拆迁,成功完成了撤村建居工作。目前,社区居民已经全部回迁到了新建的农居安置房里,过上了幸福的生活。居民们高兴之余,专门编排了一个大合唱《明天会更好》,入选了“第四届双浦人的村晚”。

这次入选双浦“村晚”的歌曲、戏曲、舞蹈、小品、武术、朗诵和乐器表演等14个节目,都是由双浦人自己编导、自己表演的,充分展示了双浦百姓对美好幸福生活的向往。

来源:杭州日报 作者:通讯员 马建荣 马海潇 摄 编辑:吴阳杰
 
动态信息 更多 >
·亚运村城市道路或将采用“窄街道、密路网”
·建德全国首个榉树无性系采穗圃大丰收
·淳安“百源经济”含苞待放
·市十三届人大三次会议主席团举行第五次会议
·市人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告
·杭州危旧房“拆复建”首个竣工项目亮相
·孩子们用画笔畅想“平安” 杭州再添一张城市新名片
·勇立潮头,打造司法改革创新的“杭州样本”
·2018年杭州市政府“为民办实事”候选项目出炉
·从CBD升级到CAZ 未来的钱江世纪城超有范儿
港澳海外委员 来到美丽乡村
两会主题活动 市民一起参加
淳安“我们的村晚” 上演
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn