您所在的位置: 杭州市宣传网
 
柴火堆出花样来
2017年08月11日 08:00:26 星期五

淳安县中洲镇最近举办了一场别出心裁的比赛——“小手拉大手,创卫一起走”创意堆柴火比赛。

根据比赛的要求,创意堆柴火大赛的作品必须是学生与父母共同完成,除了柴火之外,其他装饰用的材料需就地取材,并且要以“废旧材料”为主;堆出来的柴火堆,需有创意而且与村容村貌相协调,并提倡不同材质、不同色彩、大小规格不一样的柴火进行组合堆放,使其形态各异,色彩纷呈。

今年以来,围绕着农村环境提升,该镇还实施了农村危旧房的拆除及修缮、清除农村露天厕所、污水运维管理等一系列改善农村环境的措施,全镇的环境得到了较大的提升和美化。

来源:杭州日报 作者:驻淳安记者 程海波 通讯员 汪仙妹 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·杭州44名“一把手”因履职不力被问责
·“我与网上丝路”跨境电商杭州故事微电影征选开启
·杭州9个小城镇规划设计方案获评全省优秀
·全国学生运动会主火炬塔调试点火成功 视觉效果惊艳备受期待
·迎接全国学生运动会 音乐喷泉结合会歌旋律 灯光秀融入主题元素
·全市宣传文化系统召开负责人会议
·临江知青园获批 “爱国主义教育基地”
·杭州建立全国首个智慧住房租赁平台 所有租赁房源全部纳入
·白马湖畔动漫博物馆明年对外开放
·杭州医保卡牛了 基本全国可以刷
富阳“一江两岸”营造“春江花月夜 ...
柴火堆出花样来
旧船厂变身商业综合体 “运河七区”...
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn