您所在的位置: 杭州市宣传网>对外宣传
 
亚洲特色小吃展邀你来参加
2019-04-16 08:26

至少50个国家的特色美食“知味”杭州

今年5月,“亚洲文明对话大会”在北京举行之时,杭州将同步举办“知味杭州”亚洲美食节活动。昨天下午,在亚洲美食节杭州市商务系统领导小组召开的第一次会议上,市民参与度最高的核心板块“美食文化公园”(亚洲特色小吃展)活动方案首次面向公众:5月15日至19日,至少50个国家的特色美食和小吃将亮相钱江新城市民中心波浪文化公园,总展示面积超过11万平方米。

本次小吃展分为四大主题展区。色、香、味、形、器兼具的知味杭州馆,黑科技大放异彩的数字美食馆以及集聚至少30个国家的亚洲美食馆,将在杭州大剧院前广场及周边区域展现。在钱江新城波浪式广场两侧草坪区域,将有不少于20个一带一路沿线国家的美食品牌在国际美食展区亮相。此外,美食文化展区还有“寻味亚洲”影像展、“家的味道”国际少儿漫画展、“亚洲印象”文艺表演等。

目前亚洲特色小吃展尚有部分展位向社会企业开放,意向企业可在4月24日前在“杭州商务”微信公众号报名。

来源:杭州日报 作者:记者 甄妮 通讯员 丁敏 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· “走亲连心三服务”不能走过场
· 杭州着力打造全国数字经济第一城
· 中央扫黑除恶督导组下沉萧山走访督导
· 杭州深化山海协作成效显著
· 吉利成为第十九届亚运会官方汽车服务合作伙伴
· 中央扫黑除恶督导组下沉余杭区走访督导
· 杭州警方通报扫黑除恶专项斗争成果
· “西湖朋友圈”杭州自媒体联盟正式成立
· 杭州市代表团赴恩施州对接落实扶贫协作工作
· 杭州市实施“护校安园”专项行动
“水上马拉松”湿地开赛
第五届中国数字阅读大会在杭开幕
之浦路三期加速推进
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn