您所在的位置: 杭州市宣传网>对外宣传
 
向全球推介杭州的幸福
2019-01-23 08:34

洛杉矶“杭式生活主题屋”开张了

“我们夫妻非常荣幸能被杭州邀请成为杭州旅游推广代表,去美国洛杉矶做宣传推广,欢迎大家来我们在洛杉矶的新家做客!我们准备了好多好吃好玩的等着你们!”1月21日晚间,“杭式生活主题屋”房东、来自澳大利亚的Tim和他的太太陈爽在朋友圈如是说。

Tim一家已在杭州已经生活多年,带着满满诚意和好客之情,他们启程远赴大洋彼岸,从1月28日起的15天内,他们将在位于洛杉矶的“杭式”屋子内,招待各方来客,向全球展示精致典雅的“杭式生活”,宣传推广杭州生活文化和旅游休闲资源。

作为“独特韵味别样精彩世界名城”的一个展示窗口,“杭式生活主题屋”活动(英文名:Hangzhou house in LA)由杭州市文化广电旅游局创意策划、组织实施。活动选址美国洛杉矶帕萨迪纳一幢特色民宅,装修全是杭式风味。通过Facebook、Twitter等海外社交媒体发布活动信息,征集到的15组不同文化背景的体验房客,能身临其境地感受体验“杭式生活”。每组一天,房客们将在这一方天地内体验“住杭派民宿、品西湖龙井、着杭式旗袍、尝杭帮美食、听越剧曲艺、书杭州诗篇、赏杭州美景”的惬意生活。

经过多方推荐海选出来的“杭式生活主题屋”的房东Tim一家生活在杭州。作为公益传播者和中外文化交流的桥梁,Tim曾作为G20杭州峰会官方国际志愿者,获得最美浙江人形象大使、最美杭州人提名奖、西湖区道德模范等称号,对杭州历史文化、美食非常熟悉。女主人陈爽是中国人,一直致力于推广中国文化传播的工作。

来源:杭州日报 作者:记者 叶凤 通讯员 刘美汐 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 市十三届人大四次会议主席团举行第二次会议
· 市政协十一届三次会议举行大会发言
· 市十三届人大四次会议主席团举行第三次会议
· 市人大代表继续审议政府工作报告和计划、预算报告
· 围绕钱塘江 下好一盘棋
· 代表委员热议政府工作报告
· 亮了!市人大预算联网监督系统上线
· 代表委员共话钱塘江之变
· 市委召开民主协商会
· 如何垒起数字经济第一城的“柱”和“梁”
认真听会
代表委员热议政府工作报告
市人大代表分团审议政府工作报告
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn