您所在的位置: 杭州市宣传网>对外宣传
 
第三届日本品牌展在杭举行
2018-08-06 08:16

8月4至5日,第三届日本品牌展在良渚永旺梦乐城举行。多家日本自治体和企业带来丰富多彩的展品,促进了两地之间的旅游、经济和文化交往。

静冈、冲绳、茨城自治体参加了本次展会。作为日本茶叶产量最高的县,静冈县的展位装扮成了抹茶色,工作人员也身穿同色和式外套,向客商推广产品。冲绳县作为海岛,展位以海蓝色为底色。位于日本首都圈的茨城,则在展位上绘满了车票和轨道线路。

静冈县与浙江省结为友好省县已经36年,县内最大城市浜松市与杭州结为友好城市也已6年,双方友谊深厚、往来频繁。“杭州是一座美丽的城市,我们很多地方很像,都有名湖、名茶,来到这里让我倍感亲切。”第一次参展的浜松市海外旅游推进科职员加藤对杭州赞不绝口。

本届日本品牌展由日本驻上海总领馆、日本贸易振兴协会、在杭日本商工协会、余杭区商务局联合举办。

来源:杭州日报 作者:记者 楼蕲 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 以排头兵姿态 奋力谱写杭州发展绚丽篇章
· 纵深推进五大行动 加快打造“三全”首善之区
· 杭州跨境电商发展量质并举
· 未来5年我市要打造精品美丽河湖200条(个)
· 深化“六大行动” 扛起大城北崛起大旗
· 城市国际化是杭州对外开放的关键一招
· “八八战略”指引杭州文化创造性转化创新性发展
· 当好新时代对外开放排头兵 杭州这样布局
· 重点实施“七大行动” 奋力续写“八八战略”新篇章
· 杭州谱写双拥新篇章
“杭派民居”又添新样板
“太空莲”花开世纪城
“美丽村社” 初显成效
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn