您所在的位置: 杭州市宣传网> 对外宣传
 
国际泳联合作伙伴来杭参加研讨会
2018年06月13日 08:35:31 星期三

2018年世界游泳锦标赛(25米)日益临近

从昨天开始,国际泳联合作伙伴在杭州参加为期3天的研讨会。来自国际泳联的官员、合作伙伴代表与2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会交流赛事筹办情况。

今年12月11日-16日,作为世界顶级游泳赛事之一的世界游泳锦标赛(25米)将在杭州举行。随着赛事日益临近,本次合作伙伴研讨会也将为赛事筹办工作提供有力保障。

欢迎会上,国际泳联执行主任科奈尔·马库勒斯库致词,欢迎各位合作伙伴代表来到杭州,看看杭州这座美丽的“游泳之城”,感受游泳运动对这座城市的重要意义。

来自电通、欧米茄、美莎泳池、养乐多、阿瑞娜、尼康等国际泳联合作伙伴的30余名代表,实地考察了杭州奥体博览城网球中心。作为本次赛事的主场馆,“小莲花”已在钱江南岸含苞待放,目前正在进行内部装修和临时改搭建设施项目建设。

在国际泳联合作伙伴研讨会综合报告会议上,2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会详细展示了杭州方面目前的筹办情况,包括场馆建设管理、市场开发、门票销售方案等各项工作,双方对各项内容进行交流沟通。今天,组委会还将与各合作伙伴举行单独会议,对接商讨具体方案。

杭州自2014年12月取得世界游泳锦标赛(25米)承办权以来,坚定不移地深入贯彻市委市政府打造“赛事之城”、建设“世界名城”战略,按照国际泳联有关要求,积极推进赛事筹办工作,各工作部门各司其职、通力合作,竞赛需求不断明确,赛事氛围持续浓厚。

来源:杭州日报 作者:记者 戚珊珊 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
·“最小城区”上城的“成长记”
·杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动启动
·第十届中国曲艺牡丹奖“花开”余杭
·广播剧《平凡的坚守》杭州首发
·2018“文化和自然遗产日”系列活动塘栖开幕
·下城西湖萧山余杭淳安捧回“大禹鼎”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·文明创建助力 “最多跑一次”改革
·杭州打造全国首个信用免押金城市
·2017年杭州市环境状况公报发布
社区来了“最美车队”
小营公园诵读《爱莲说》
夏季旅游 请来临安
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn