您所在的位置: 杭州市宣传网> 对外宣传
 
杭州市国际旅游休闲人才交流大会召开在即
2018年04月09日 08:27:51 星期一

1600余个旅游类岗位等你来

杭州市国际旅游休闲人才交流大会暨浙江省第九届旅游院校毕业生专场招聘会将于4月11日在浙江旅游职业学院举行。

杭州作为国内外著名旅游休闲城市,旅游业是杭州的支柱产业。随着旅游业的快速发展,市场对于高素质、创新型、实用型旅游专业人才的需求日益强烈。本次人才交流大会为在杭高校旅游类专业的应届毕业生、留学生等,提供了酒店餐饮类、景区休闲类、旅行社类、民宿类、科技类、文化教育类等众多岗位,以吸纳精英,广招贤才。

大会吸引了杭州各区县(市)旅游局(委)、各特色潜力行业协会单位、杭州市旅游休闲人才协会、杭州市休闲发展促进会会员单位以及酒店、旅行社、景区等旅游行业企业的参与,其中包括杭州黄龙饭店、千岛湖喜来登度假酒店、新世界国旅等在内的近270家企业,提供就业岗位1600余个,是杭州市旅游行业规模最大的一次招聘会。据悉,本次人才交流大会还将开展企业推荐会、高端(专业)人才见面会、大学生创业政策分享会等活动。

来源:杭州日报 作者:通讯员 夏潇 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
·中国美院良渚校区奠基 预计2020年投入使用
·中国美院,为这座城市储存美贡献美
·浙江革命烈士纪念馆举行“不忘初心 牢记使命”主题升旗仪式
·省公安厅隆重祭奠那些为守护平安献出生命的人民警察
·迎接4·23世界读书日 让我们一起进入“阅读时间”
·建德启动全国文明城市创建
·我市召开第14届中国国际动漫节执委会会议
·郎朗为大运河杭州段形象代言
·杭州市召开环保专项巡察工作动员大会
·再过一个月, 世界上人气最旺的动漫节就要开幕了
中国美院建校九十周年特展举行
深情缅怀祭英烈
缅怀 永远的丰碑
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn