您所在的位置: 杭州市宣传网> 对外宣传
 
杭州代表团参加夏季达沃斯论坛
2017年06月27日 09:34:40 星期二

2017夏季达沃斯论坛今天在大连开幕。由副市长谢双成带队的杭州代表团参加论坛。

夏季达沃斯作为一个国际高端盛会,已成为“全球成长型公司”共同规划发展远景、知名企业与各国和地区政府互动合作的良好平台。我市借助达沃斯论坛这一高端平台,积极为杭州企业搭建国际化经营平台服务,同时,按照省党代会对杭州提出的建设“大湾区”“大花园”“大都市区”战略部署,围绕杭州城市国际化战略,为杭州“引进来”和“走出去”做好牵线搭桥的工作。

论坛期间,杭州代表团将围绕先进制造业、现代服务业、信息产业等杭州重点发展产业,与一批产业对接性强、参会级别高的世界500强和行业知名企业代表交流互动,邀请他们今后来杭共同举办高端论坛、经贸活动等,积极推进合作共赢,寻求扩大国际化合作的机会。

来源:杭州日报 作者:通讯员 许玲敏 记者 郭峰 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·快了!杭州地铁2号线西北段开通在即
·7月9日杭州举行"未来已来"全球人工智能高峰论坛
·护航“无毒”人生 构建“绿色家园”
·我市召开钱塘江干流高水位行洪防御工作紧急会议
·“创青春”中国青年互联网创业大赛在杭启幕
·杭州处理党员干部酒驾案件374起
·在加快世界名城建设中体现萧山担当
·杭州市代表团赴黔东南州落实对口帮扶工作
·杭州经开区昨获批国家双创示范基地
·我市召开全市村和社区组织换届工作总结会
“汛”息万变 怎敌我们众志成城
浙江省档案馆新馆正式启用
富阳东吴种瓜岛 休闲新小镇
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn