您所在的位置: 杭州市宣传网>动态信息
 
钱江新城灯光秀礼献杭州“双创”
2019-06-13 08:31

2019年全国大众创业万众创新活动周今日启幕

昨晚,由杭报集团旗下公司打造的钱江新城灯光秀特别推出2019年全国大众创业万众创新活动周主题灯光秀。主题灯光秀分潮聚、杭韵、创梦三个篇章,将持续播放7日。

今日,2019年全国大众创业万众创新活动周在主办城市杭州隆重启幕。活动周期间,杭州主会场将举办启动仪式、主题展示、会议论坛、筑梦服务站、小镇创客厅、天天“新物种”、特色小镇体验行等重点活动。同时,全国170多个创业创新项目,将集中展示“双创”的最新成果;16项国家部委活动,将汇聚全国“双创”群英;杭州还将呈送270余场精彩的“双创”活动。将有9000多位嘉宾代表参加杭州主会场活动。

来自28个国家部委,36个省、直辖市、自治区和新疆建设兵团、计划单列市的领导、嘉宾,以及来自全国120家双创示范基地的代表和100多名创业创新代表昨日已陆续抵杭。

来源:杭州日报 作者:记者 吴静 见习记者 刘金洋 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 矢志创业创新 共创美好生活
· 九地市政协共商G60科创走廊更高质量发展第三次活动举行
· 钱塘智慧城成IPO大孵化器
· 杭州市首个综合保税区验收通过
· G60科创走廊为长三角一体化“试水”
· 市建委以新担当新作为谱写新篇章
· 市农业农村局高标准高质量推进主题教育
· 五位党员走进市委常委会专题读书会分享初心
· 市纪委市监委机关扎实推动主题教育走在前列
· 市委宣传部强“四力” 强担当 强业绩
双创活动周 杭州准备好了!
杭州各地端午活动精彩纷呈
端午到,香袋俏
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn